Les notes estivales de la fraise se mêlent à la fraîcheur de l’hibiscus et de la verveine dans cette savoureuse création bio sans théine, à retrouver en berlingot composé de quatre mousselines XL idéales pour la préparation de thé glacé.
Préparer cette infusion glacée :
Infuser 1 mousseline XL pour 1l d’eau à température ambiante pendant 8 heures puis laisser reposer la liqueur au frais.
En savoir plus
Les notes estivales de la fraise se mêlent à la fraîcheur de l’hibiscus et de la verveine dans cette savoureuse création bio sans théine, à retrouver en berlingot composé de quatre mousselines XL idéales pour la préparation de thé glacé.
Préparer cette infusion glacée :
Infuser 1 mousseline XL pour 1l d’eau à température ambiante pendant 8 heures puis laisser reposer la liqueur au frais.
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus