• Prochain Brunch le 15 Juin !   Prochain Brunch le 15 Juin !
  • Atelier découverte du café le 06 Juillet !   Atelier découverte du café le 06 Juillet !

Café du Kenya, torréfaction artisanale

Nouveau produit

Intensité :

100% Arabica
Kenya AA
La tasse est une forme de perfection : acidité franche et nette, une douceur remarquable. Il est parfois possible de distinguer un parfum de cassis avec ses arômes.

6,60€  

Le Kenya est l'un des fleurons de la production mondiale de grands cafés. Ce pays  est littéralement le pays des Arabicas de haut de gamme.
La surface cultivée est d'environ 150 000 ha et l'organisation de la production caféière repose principalement sur des structures coopératives. L'ensemble des exportations est supervisé par le "Board" qui assure les contrôles de qualité et la détermination des prix.
Les espèces botaniques sont constituées pour la plus grande part de Typica Arabica et de Bourbon. Le café est préparé suivant la méthode humide pour tous les arabicas de grande qualité.

Altitude : De 1 500 à 2 100mètres
Récolte : De Novembre à Avril puis de Juillet à Septembre

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie ...