• Prochain Brunch le 15 et 22 Décembre !   Prochain Brunch le 15 et 22 Décembre !
  • Atelier découverte du café en Janvier !   Atelier découverte du café en Janvier !

Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord

Nouveau produit

5,60€  

Crème d'Artichauts à la Truffe du Périgord


La crème d’artichauts à la truffe d’hiver du Périgord est un met d’exception. A déguster froide sur toast à l’apéritif ou en verrine. Vous pouvez également la déguster chaude avec des pâtes fines ; ou encore mieux à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison, c’est délicieux.

INGRÉDIENTS :
Artichauts 70,5%, huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1% (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique.


Energie : 1071kJ / 256kcal ; Matières grasses : 24g, dont acides gras : 2,5g ; Glucides : 4,8g, dont sucres : 1g ; Protéines : 3,3g ; Sel : 0,93g.

Disponible en 100g.

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ froide sur toast
‐ en verrine à l’apéritif
‐ chaude avec des pâtes
‐ à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison, …

Ce produit doit être conservé au réfrigérateur avant consommation pour une dégustation optimale

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie ...