Strong Breakfast
search
  • Strong Breakfast

Thé noir, Breakfast, Christine Dattner

Un mélange de thés noirs tout droit venu d’Inde et du Sri Lanka. A déguster avec ou sans lait pour un matin tout en douceur.

Faites votre sélection

Poids
11,20 € TTC
Produit disponible avec d'autres options

En savoir
plus

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial.
Le thé noir peut être produit de deux façons. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la méthode orthodoxe est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus.

Vous retrouverez toutes ces anecdotes et bien plus encore dans le livre Les couleurs du thé de Christine Dattner, aux éditions Chêne.

Température Température:
85°C
Température Temps d’infusion:
4 à 5 minutes