Thé noir, Keemun FOP Bio, Christine Dattner, 100g
search
  • Thé noir, Keemun FOP Bio, Christine Dattner, 100g

Thé noir, Keemun FOP Bio, Christine Dattner, 100g

Thé noir de Chine, très doux à la dégustation. Grande feuille et naturellement très faible en théine.
Agriculture Biologique

Température Température:
85°C
Température Temps d’infusion:
3 à 4 minutes


10,60 € TTC

En savoir
plus

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial.
Le thé noir peut être produit de deux façons. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la méthode orthodoxe est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus.

Vous retrouverez toutes ces anecdotes et bien plus encore dans le livre Les couleurs du thé de Christine Dattner, aux éditions Chêne.