• BRUNCH : reprise en Septembre ! BRUNCH : reprise en Septembre !
  • Atelier découverte du café : Date à définir !   Atelier découverte du café : Date à définir !

Thé noir, Brume du Lac, Christine Dattner, 100g

Nouveau produit

Brume du Lac est un délicieux mélange fruité de mirabelle, de prune et de raisin, sur une base de thé noir de Chine. À découvrir absolument !

8,10€  

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial. Pour produire le thé noir, il existe deux méthodes. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la première méthode est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus. D’autre part, le procédé Crush, Tear, Curl, consiste quant à lui à broyer, déchiqueter et boucler les feuilles de thé.

TempératureTempérature:
85°C
TempératureTemps d’infusion:
4 minutes

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie ...