Tapenade Noire Tomates séchées et Basilic
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Tapenade Noire Tomates séchées et Basilic

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ sur toasts à l'apéritif
‐ pour farcir un poisson
‐ pour badigeonner une viande blanche
‐ pour réaliser un cake
‐ dans une pissaladière
4,90 €

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Tapenade Noire Tomates Séchées et Basilic


Nous confectionnons notre tapenade noire aux tomates séchées et basilic avec des olives noires dénoyautées (ou que nous dénoyautons nous-mêmes), des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que nous ne broyons pas le noyau. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui apporte généralement beaucoup d’amertume à la tapenade, une amertume souvent contrebalancée par l'ajout de crème d’anchois ou de sel.Notre tapenade vous offre un goût authentique d’olive et une véritable mâche (de vrais morceaux d’olive en bouche). La tapenade noire aux tomates séchées et basilic peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin (à la tapenade).

INGRÉDIENTS :
olives noires 81%, câpres, huile d'olive vierge extra, crème d'ANCHOIS (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), ail, MOUTARDE en grains (eau, graine de  MOUTARDE, vinaigre, sel), jus concentré de citron, sel, épices.