Thé multi-fermenté offrant un goût de terroir, pour une bouche longue. Développant peu de théine, il peut être consommé à toute heure de la journée. Accompagne idéalement les régimes amincissant. Thé multi-fermenté offrant un goût de...
DisponibleCe thé noir à petites feuilles brisées de l’Inde provient de la grande région productrice d’ASSAM. Il se déguste plutôt le matin accompagné d’un nuage de lait. Ce thé noir à petites feuilles...
DisponibleThé noir Jardin de Ceylan (Sri Lanka). Grandes feuilles noires torsadées. Thé vif, parfum rond et régulier, onctueux et délicat. Thé noir Jardin de Ceylan (Sri...
DisponibleUne association de deux thés à feuilles broyées : le Ceylan pour sa force et l’Assam pour son goût. Ce mélange est très corsé et peut se déguster avec ou sans lait. Une association de deux thés à...
DisponibleCe thé noir de Colombie provient d’une plantation biologique et protégée, située à près de 2 000 mètres de hauteur et entourée d’une forêt tropicale luxuriante. Plein de saveur, légèrement fruité avec des notes qui rappellent les raisins secs, ce thé d’origine à la belle robe ambrée accompagnera parfaitement votre petit déjeuner. Ce thé noir de Colombie provient...
DisponibleThé Jardin de Darjeeling en Inde, mélange avec une forte proportion de First Flush. Thé clair à la tasse orangé. Vif et parfumé à la dégustation. Thé Jardin de Darjeeling en Inde,...
DisponibleThé noir Jardin de Chine. Feuilles longues, délicatement pigmentées d’or. Charpenté, moelleux et profond, parfumé à la tasse. Infusion orangée. Thé noir Jardin de Chine. Feuilles...
DisponibleThé noir de Chine, très doux à la dégustation. Grande feuille et naturellement très faible en théine. Thé noir de Chine, très doux à la...
DisponibleThé noir de Chine fumé à l’aide de racine de pin. Feuilles noires, torsadées et longues. Infusion rouge, très aromatique mais en bouche la liqueur est délicate. Accompagne les plats salés et épicés, se boit de préférence l’après-midi. Thé noir de Chine fumé à l’aide de...
DisponibleThé noir, mélange de feuilles brisées. Pour un petit-déjeuner très aromatique et vigoureux. Peut s’accompagner de lait. Thé noir, mélange de feuilles...
DisponibleCe mélange est l’association de deux thés à feuilles broyées : le Ceylan pour sa force et le thé d’Assam pour son goût. Très corsé peut se déguster avec ou sans lait. Ce mélange est l’association de deux...
Disponible